《班级挑战书》
高一(8)班致高一(9)班挑战书
高一(7)班的同学们:
你们好! 我们深知贵班是一个充满活力,喜欢讨论,善于学习的班集体,你们在期中考试中取得了较好的成绩。但我们高一(8)班也是一个特别能吃苦,特别能战斗,不甘落后、不畏强手的班级。
是雄鹰,就要搏击长空!是猛虎,就要腾跃丛林!是八班的人就应:不畏艰难,勇往直前,欲与天公试比高!所以我们高一(8)班向贵班正式发出挑战!
在高一最后的学习生活中,早晨我们比你们到的要早,读得响亮;上课我们比你们听得认真,学得仔细;自习和你们比纪律,比效率。纵然挑战之路充满荆棘,我们仍以饱满的热情、昂扬的斗志、不懈的努力、坚韧的意志去战斗。争取在期末考试中战胜你们!
高一(8)班全体勇士们,喊出我们战斗的口号: 八班八班,豪情满天,跃马扬鞭,战胜九班!