《5班致6班挑战书》
八(三)班致八(四)班挑战书
尊敬的八(4)班全体同学:
你们好!我们是友邻,是朋友。但今天在这里,我代表八(3)班向贵班发出挑战。
春天的萌芽蕴藏着我们青春的激情,清爽的微风唤起我们飞扬的梦想,丝丝的阳光点燃我们奋斗的热情。你们过去的辉煌不代表明天的胜利,我们坚信再大的困难和挫折也压不住我们八(3)班的奋斗精神,阻挡不住我们奋勇前进的路。
我们深知贵班是一个团结友爱,自强拼搏的班集体,你们学习认真刻苦,勤学好问,有着坚韧不拔的奋斗精神,有着积极进取的拼搏精神,你们实力雄厚,潜能无限,是一个很令人佩服的优秀班集体。但一切美好只是昨日沉醉,明天的辉煌才是我们至上的光荣!尽管高山巍峨,但拥有顽强的意志,坚定的目标交织成的云梯,顶峰必定属于我们;尽管大海无边,但拥有永不退缩,勇敢之前所构成的巨轮,成功的彼岸必定属于我们的顽强拼搏。
我们将在学习生活的各方面向四班发出全面挑战:早读我们比你们到的早,读的认真;上课我们比你们认真听讲;自习和你们拼自主学习,作业认真完成;在月考和期末考试中班级总体成绩要排在你们前面。在今后的的学习生活中我们必将每一个细节做的更好,让优秀成为我们的一种习惯,让胜利的欢笑成为我们学习的主旋律。
山高人为峰,努力定成功。刀出鞘,全力拼搏;箭上弦,不达目标枉少年。 今日,我代表八(3)班,写下此挑战书,诚心所致,请贵班接受我们的挑战,让我们在月考和期末考试中一比高低。