《有一种幸福叫做感动》
有一种幸福叫做感动
有一种感动叫做幸福,有一种幸福叫做感动成长是人生存的第一步也是最重要的一步。在成长中也需要学会感动,只有感动人得心灵才会更美,感动是多美的,一个从小到大性格刚强的人也会被身边的琐事而感动。踏出成长的第一步吧!去身边发现感动吧!
你的父母把你生下来,并不是想要你将来怎样的报答他们。他们只是想让你快快乐乐。希望你能健健康康的长大。等到他们老了你能够陪陪他们,跟他们聊聊天就足够了。当你母亲生下你们那天就是你的妈妈的受难日,那是你曾想过:“你的妈妈十月怀胎,分娩之痛,父母赐予了生命,无论怎样的回报,都是涌泉与滴水的差距。不止要感动,更要学会感恩。记得有位诗人这样说过:“让我怎么样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;让我怎么样感谢你,当我走向你的时候,我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋。”是啊,父母的付出盒子女的回报是无法衡量也无需衡量的。
操心。