我见过雄伟壮观的泰山,欣赏过清澈见底的大明湖,却从没见过大海。暑假的一天,我最后看到了波澜壮观的大海。
除了波澜壮观的大海,最吸引人的还要数那金色的沙滩了。
沙滩可真是软啊,走上去,软绵绵地,犹如走在了一团团金灿灿的棉花上;有无数颗贝壳在阳光下,反射出耀眼的光,远远望去,如一张金色的地毯上镶着无数颗耀眼的宝石;沙滩可真净啊,遍地都是细细地沙子和五彩缤纷的贝壳,没有任何杂物。我不由得连声赞叹:真美啊!真是个好地方啊!我一遍又一遍的说着。
海水美,沙滩美,蓝天更美!那碧空万里的天空上,飘着几朵洁白的云儿,躺在沙滩上仰望蓝天,一阵风儿吹过,是那么惬意,那么洒脱,那么令人心旷神怡。蓝天蓝的奇,如一块无瑕的宝石挂在天空,那云儿白的奇,如洁白无瑕的宝玉镶嵌在那蓝宝石间。我光着小脚丫慢慢地走在海边,静静地听着浪花拍打岩石的声音,宛如像是钢琴家弹奏的钢琴曲,这和谐的风景,可谓是金沙碧海,海阔天高,你难道不会被那里的一切深深陶醉吗?