关于海的作文
夜晚的海边十分的安静,空无一人,耳边传来海水荡漾的声音,清脆悦耳,月光打在海面上,倒映出月亮的影子,淡淡的金黄色的光辉,在宁静的夜,显得格外耀眼。
这是我第一次见到海,呼吸着清新的空气,海风迎面吹来,风中还混合着好闻的泥土味儿,淡淡的香气弥漫在空中。我敞开双臂去拥抱着这美丽的海景,尽情享受着此刻风吹过,发丝飘扬的感受。我总是喜爱玩沙,海边的沙与其他地方的沙好像有些不一样,我却又说不上来,没有怪异的味道,颗粒状,小小的,我会把一堆沙堆在一齐,铸成一个金字塔,其他的小朋友们就会正想上来围观,我就会趁此机会结交到更多的朋友。
海面也有不平静的时候,海的声音忽然大了起来,波浪更加汹涌的翻滚着,好像要吞并大地,一向温柔的海姐姐变了样,吓得我们六神无主。
蓝色是海洋,我喜爱淡蓝色和深蓝色,因为它们都是海洋的颜色。