《描写大海的作文:大海》
描写大海的作文:大海
描写大海的作文:大海
我们日照的大海边,一天从早到晚人头攒动,人山人海,外地的游客都远道而来,来看海。
春天的海边,一朵朵小花盛开了,小蜜蜂和蝴蝶也勤劳工作了,从早忙到晚。小草从地底下冒出来一点嫩芽,一会向左摇摇,一会向右摆摆,一阵微风吹来,小花、小草就像在给我们一边鞠躬,一边在嘴里说着:欢迎你来玩。
夏天,海边的人真不少,有游泳的,有晒太阳的,远处,海风把海面吹得似乎苍老了许多,满是皱纹,银色的浪花迎面而来,浪很高,就像一个人踏着冲浪板冲浪,要回来的景象。当然最引人注目的不仅仅是大海,还有金灿灿、松软软的沙滩了,走在上面,就和走在棉花上没有什么差别。
秋天,黄黄的树叶随处可见,有时,一只树叶调皮地从树妈妈的怀抱里逃跑了,像只枯叶蝶一样飞下来,落到了地上。不一会,地上就堆满了树叶,但是松树和别的树好像不一样,叶子纹丝不动,绿油油的一片,而其他的树早就光秃秃的一片了。
冬天,雪花从天空中飘落下来,一会就把地面覆盖了,白茫茫的一片。海边隐隐约约能看到几个人影在海水里游泳,这些大多应该都是每天坚持游泳的冬泳爱好者吧。
大海,是日照最美的地方。