大海
放暑假了,妈妈说要带我到日照去旅游,去看美丽而又迷人的大海,我高兴的差点蹦起来!
在我的印象中,五岁的时候,妈妈曾带我到南京旅游,那时太小,当时的情景在脑海中没留下多少记忆,惟独美丽的玄武湖让我念念不忘,记忆犹新,因为它是我心中的大海。
wk-78500000564327.html,此链接!。人还没出发,心就早已飞向了大海。
终于看到了期盼已久的大海!次日的早上,我们不顾旅途的劳累,早早来到了海边,微微的海风吹来,便感受到了浓浓的海洋气息。这时候,火红的太阳已经升起,高高地挂在天空,照耀着蔚蓝色的大海。放眼望去,海面上波动浪涌、浩瀚飘渺。几只海鸟在广阔无际、气势磅礴的大海上快乐地飞翔,时而在海浪中穿梭,时而又在天空翱翔。妈
妈不时按动快门,把这一幅幅美景定格在相机中。
光着脚丫走在柔软的沙滩上,一阵阵的海浪打来,浪花飞溅,打湿了我的衣裳,我也尝到海水咸咸的味道。这时候感觉到自己好象变成了一条鱼,快乐地遨游在大海之中!