汽车在飞速地奔驰着,我的心也跟着快速地跳跃着。因为我就要看到大海了。以前我只是在电视上看过大海,今天我就要和它"亲密接触"了,我能不激动吗?
一来到大海边,我就按捺不住内心的激动与兴奋,朝大海狂奔而来。我托起一朵又一朵的浪花,这些浪花调皮地一朵又一朵地跳出我的手掌心。过了一会儿,我坐在海滩上,躺在那柔软的沙滩上,尽情享受着日光浴。突然,一个浪头朝我扑来,海水溅了我一身,我第一次尝到了海水的滋味:又苦又咸。伙伴们喊我一起做沙雕,我们用沙子在海边建起了一座"城堡"。在"城堡"里,我们尽情玩耍。
美丽的大海,你给我带来了无穷的乐趣,我爱你!