大海
暑假开始啦,我当然要用这段时间好好的看一看了。于是,我和家人一起来到了河北省的北戴河。
我们高高兴兴地坐上了车。经过了一夜的漫长旅程,我们终于到了北戴河。刚一进市区,我就被眼前的一番景象吸引住了。在道路的两旁,到处都是水,有小湖、鱼塘、河流等等。一片接着一片,应接不暇。这里的环境非常好,到处都是大树和各种花草,就连垃圾桶和灯上都放着画框。因为北戴河临近大海,所以这里的夏天感觉很凉爽。
我随着浪花的飘动,一起一伏,真好玩!慢慢的,我开始调皮起来,我取下游泳圈,准备坐上去。没想到一屁股就做空了,直接掉进了海里。哇,海水太咸了,这是我钻出水后说的第一句话。没办法,我只好伸出小舌头,使劲的吹气。
不知不觉中,集合的时间到了。哎,真舍不得,大海,再见了,有机会我一定再和你亲近!