《心怀梦想》
心怀梦想
梦想就像是蝴蝶的翅膀,即使是行若微尘,也会有惊艳的崛起!
——题记 春风化雨,不变的情结在心田缓缓荡漾。
秋天的树林里分出两条路,可惜我不能同时去涉足。但我选择了人际更稀少的那条路。我不知它会通向哪里,更不会知道这一路上有多少荆棘在等待着我的到来。但路毕竟是我自己选的,行走的过程中就算再苦再累我也不会退缩。 因为心怀梦想,所以不再迷茫和恐惧!
夏夜蝉歌,谁的执念在石碑上发芽?
站在凉亭里,望见远处的花树,硕大的白色花朵一串挨着一串,一朵挤着一朵,虬卧的枝干未经任何认为的修饰,却像极了一件独具风韵的工艺品。大地上所有的植物都像疯了似的生长着,将大自然最原始的生命力现得淋漓尽致。 夏天,让周围的一切都变得无所畏惧,我们在校园里奔跑、歌唱,将自己的青春与梦想放飞在蓝天之上。偶尔,正在奔跑的我们会跌倒,但跌倒并不意味着失败。那又有何畏惧呢?
因为心怀梦想,所以选择勇敢!
秋知落叶,黄昏里的夕阳缠绕在天际,不肯离去,世界像是被漆上了一层柔软的暖色。
本应是收获的季节,大地却呈现出一片,荒凉和萧瑟,这不正像是受过挫折的我们吗?他人的流言蜚语,学习的压力像是一座座高山,压得我们无法喘息。但我们没有理由放弃。既然选择了远方,便只顾风雨兼程! 因为心怀梦想,所以选择拼搏!