主题:奋斗的青春最美丽
吉林市十二中学校升旗仪式现在开始:
担任本周升旗任务的班级是高二五班。这是个团结、热情、拼搏、进取的班集体。这里有60颗年轻炙热的心;这里有60双渴望求知的眼睛。这里还有兢兢业业,无私奉献的老师们。
五班在班主任田燕老师的带领下,在全班同学的共同努力下,形成了一个有着良好班风和学风的集体。无论是在学习上,还是在活动中,我们都全力以赴,奋勇向前。胜不骄,败不馁。有过成功,有过失败,有过欢笑,有过泪水。转眼间,我们度过了高一,进入高二这个夯实基础,储备知识的关键时期。纵然有过失败,有过泪水,但我们更有激情,有梦想。我们青春飞扬,我们蓬勃向上。我们相信有梦想的地方,就有希望。我们高二五班的全体同学们一定会在十二中这块沃土上放飞我们的梦想,展翅飞翔!!!
第一项
第二项
第三项
升旗仪式到此结束请校领导检阅师生队伍回教学楼 出国旗 升国旗 奏唱国歌 向国旗行注目礼 下面有请高二五班陈泳文同学进行国旗下讲话。