六十三个快乐的小精灵,六十三张天真烂漫的笑脸,六十三双孜孜求学的眼睛,六十三对卓越灵活的双手,六十三颗团结友善的心灵,六十三个希望,六十三个骄阳集结在一起,汇成一条友爱之河,凝成一条力量之绳,融合一个共同之家---二年级一班。
我们每天生活在一起,在知识的海洋里遨游,在科学的高峰中攀登,在丰富多彩的课余生活中享受快乐我们用欢快的歌声、跳动的音符唱响求知的曲目,我们用纯洁灵秀的双手托起生命的光环,我们用我们的方式展现祖国的明天。 我们学会感恩,文明谦让。懂得了怎样感激他人,尊重他人;懂得了学会学习,学会生活;学会了关爱他人,奉献爱心在班主任的带领下,班集体形成了一个和谐,团结,活泼,进取,创新的学风、班风我们的学习宗旨是”五个认真”,即认真上好每节课,认真写好每个字,认真做好每节操,认真唱好每首歌,认真做好每次值日六十三个同学就是六十三艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!