《班级简介》
温馨小家
——09级旅游管理(2班简介
不知从哪飘来一片云彩,让我们相会在波光云影的武夷山,怀着不同的梦想,有着一腔热血和激情。09年的金秋,一如既往是丰收的季节,而我们收获到的是彼此四十三份友谊。
花样的年龄啊!我们四十三颗心在人生道路上奔跑,阅尽了身边无数的风景,览过了霞云的舒与卷,我们一直相伴在彼此左右,永不言弃。有人迷茫时,送上一句醒言,在黑夜中为他人点亮一盏明灯,良师益友就是如此了。有人摔倒时,伸出一只手为他人擦干眼泪,抚平伤痕,明白我们不是一个人在奋斗。有人成功时分享给每一个人,我们就有着四十三份喜悦。
手携手,心相牵,我们是个同心圆,心永远凝聚在一起。不管多大的高坎,不管多长的路,我们都一起跨过,无人能挡。
二班因我们而出彩,我们也因二班而自豪。每一张奖状都是四十三个人汗水的结晶,每一本证书,又会有我们多少感人故事。而今光荣榜上奖状满墙,二班的光荣是我们每一个人的努力和成功。就是这样一个集体,不但分享每个人的成功,也包容着每一个人的瑕疵,“海纳百川,有容乃大”,就是因为我们彼此的包容与谅解,才铸就了二班的宽容,和气与自信。
岁月如天际的流星划过,我们也已走过了766个日夜,而且会一同走向明天。二班每一个人的梦想会被尊重,每一个梦想的实现都会有我们共同努力,“莫愁前途无知己”,放心去飞吧!我们是你梦想坚实的翅膀,因为我们的
班级格言是:借我一双手,圆你一个梦。