《关于雪的作文:冬天的雪》
关于雪的作文:冬天的雪
关于雪的作文:冬天的雪
今天早上我推开窗子往外一探头,哇哦!下雪啦!下雪啦!房子上,大树上,陆地上盖满了厚厚的积雪!当我收到老师发来的信息说:“由于今天大雪,道路不安全,放假一天。”我高兴地欢呼着飞奔下楼玩雪去了。
洁白的雪把我的心都照亮了!到了楼下,我立刻在柔软的雪地上滚来滚去,舒服极了好玩极了。不一会儿我的好朋友小雨也来了,我们一起打雪仗堆雪人!玩累了,我们躺在雪地上团起一个大雪球,狠狠地趴在上面咬了一口。“哇!好冰啊!”雪儿凉凉的带着一丝甜味!
啊!下了这场雪,我玩得真快乐!