《风》
风{夏天的风,是热情的风,,像一位神通广大的魔术师………}.
五【14】班邱睿
我喜欢风。
风是你见不到的,但你却感受的到。
风时而轻柔,时而猛烈,飘忽不定。
风像一个人。
春天的风,是一个温柔的姑娘,有时轻轻擦着你的脸庞飞过;有时在你的脸轻轻抚摸;有时……春天的风让你感到舒适,她似乎有一种神奇的力量,让你完全陶醉在春的气息之中,久久不愿醒来。
夏天的风,是一位热情似火的老奶奶,夏天天气十分炎热,热的你已经受不了,可这位热情似火的老奶奶还给你送来阵阵热气,弄的你不能在屋外玩耍游乐,否则将会中暑的,只能乖乖的呆在屋子里,哪儿也不能去。夏天的风有点任性,你只好接受她的热情。
秋天的风,是一个欢乐的小妹妹。秋天是丰收的季节,她无论走到哪儿,那儿必将是一派丰收的景象。秋天的风吹在你的脸上,给你带来凉爽和欢乐;秋天的风让你感到无比愉快。她蹦来蹦去,像一个小信使,给人们传递丰收的喜悦。
冬天的风,是一位睿智的老爷爷。你刚出门,冰冷刺骨的寒风吹在你的脸上,把你嫩嫩的脸蛋吹的红彤彤的,你顶着冰冷刺骨寒风艰难的行走着,终于来到目的地。这时你才明白-必须经过艰
难的过程,才能获得意想不到的成功。
春天的风让你陶醉,夏天的风让你盛情难却,秋天的风让你无比愉悦,冬天的风让你明白一个道理。啊!风,你是我们必不可少的伙伴!我喜欢风,轻柔的风,热情似火的风,愉悦的风,睿智的风......