《冬的思念》
冬的思念
隐隐约约聆听着海的涛声,一缕情丝悄然涌入指尖,暖流粘贴键盘,抚慰冰凉凉的心灵,让一行行思念的文字流入大海的深处,弥漫浩瀚的海洋,升入晨曦雾缭绕,坠入云中相依依……
弹起心弦的音符,敲打断断续续的思绪,呼应班得瑞的轻音乐《风的女儿》,《冬的思念》前奏赫然飞旋,随飕飕的西北风,蔓延在遥遥的星空……
笔尖舞着心灵,游弋在寒酷的冬季,迎刺骨的寒风,揽片片伤感的语句,拥字字相思的片段,痴然而然赤裸的勾画那思念的梦幻,让行如虾的躯体舒展,缩如龟的思绪释放,冻结的心儿闪烁一米光亮,从心底流淌出清灵无暇的文字,汇集成缠缠绵绵,让人微醺微醉的诗篇。相依月圆而明晰,缠绕云层而蔓延,饱含暖暖的思念化作晶莹剔透的雪花,飘飘洒洒,柔软的覆盖在大地中原,轻柔的亲吻大地秦川。
冬使得心寒酷,而思念的种子可融化冰川,迎来的是春的盎然,绿的驿站。
冬,是大自然的赋予。
思念,相随寒苦,更加深邃。
冬,是抹不去的一页。
思念,伴随雪花久久浸透,倾心唤春。