《相思诗句》
人言相思苦,我却偏相思。夜夜难入梦,吾心淑可知。默默愿相随,伴你寂寞时。相逢是为晚,雪落依为迟。只恨欢愉短,相拥心已痴。叶落逐流去,花开三两枝。风寒夜半起,迎面冷雨丝。忆及逢敏日,孤单不期至。缘由天注定,所为非往事。盼敏敏不来,惊梦多少次。吾心渐憔悴,心不再相识。面对多愁夜,只作相思诗!
相思诗句2
我美丽的你,你可曾记得有那么一叶迎接风暴洗礼的小舟,缓缓的航弋进你闭锁的心灵港湾,却又一直的缄默不言。你可曾记得?
我娇憨的你,你可曾分享一川密林从遥远地方透撒过来的芬芳,在你的周围弥漫起终古不陨的香气,迷醉了清晰的呼吸。你可曾分享?
我淳挚的你,你可曾流连一片青绿色缕满夏阳的草坪,小鸟的歌声长久的在那儿回荡,树叶也沙沙的鸣响起合奏。你可曾流连?
我醇贞的你,你可曾知晓在生命的苦寒之地再三挣扎的人儿,念念不忘的只求在你丰润的嘴唇上采撷一个沉酣的静吻,就再也不会搅扰你宁静的心殿。你可曾知晓?
我永恒的你,我剖烂肝心抛弃虚誉只为能与你长相厮守,你的怜悯你的柔情跑到哪里躲藏,哦,他可是你的天堂我可是你的地狱?我剖烂肝心!
相思诗句3
我失去了你诡谲的眼神和轻捷的步履,我弥望不到你曾经隐身的那块草坪,我只看到狂风一阵阵吹撒落叶,枯焦的胸口熄灭了熊熊的火焰.
快来把我的痛苦给一股脑扫光,快让恋人的朱唇印上紫红的斑印,我愿在快乐和逍遥中尽情放纵,我愿在恋人的胸脯上吮吸甘霖.
就这样陶醉着无尽的温柔甜蜜,就这样把爱情的芬芳四处播撒,有情人的脸上洋溢着珠光灿烂,幸福的期待给早早埋下心房.
就这样的日子多么欢畅,爱情的足迹踏遍了林莽山冈,一声声明丽的呐喊呼应,回荡在遥渺的天蓝地阔.
相思诗句4
在那久远的岁月里
某年某月某天某夜
发生着同样的故事
眼中溢满相思的人儿 提笔伏案
是写唐诗 还是宋词
而此时此刻 类同
我 我就是
千百年来独上西楼空倚窗苦盼着的
多愁善感 风情万种的魂魄
我 我就是
灯火惺忪处举樽空对月泪洒衣衫的
同命想连的那个人
为此 世人啊 就宽容些吧
别让嘲笑的话语打断我绵长的思绪
古往今来
世世代代 几多痴情的人儿
如我这般
蘸着血与泪写下一首首
耗尽一生也写不完的诗句
相思诗句5来不及思量
你说,这田野里光秃秃的,大雁还刚刚飞过头顶,我来不及思量,水寒了,冰聚了.
你知道么?我来不及思量,羞伧伧的滑过你身旁,未留下一句宽慰的言语,怅然的走了.
这是多么痛苦啊,我站在阳台上,看着你掠过柔媚的身姿,木然的掉转头颅,望着阴暗的天空. 你是多么纯洁啊,像那荷叶上的露珠,晶莹剔透;像那白雪公主的心地,纤尘不染,谁敢正视你的脸庞呢?
也许,我会从天空上摘下星星,只拿来陪衬你的甜美;也许,我会从水里捞上月亮,戴在你恬静的发鬓.
谁能比过你啊,玫瑰的艳丽,月桂的素洁,在你的面前,它们相形失色了.
我傻傻的怔住了,我自惭形秽了,我那能配得上你__纯美的女孩啊?
我只有向你祈祷了,期待着,就仅仅分予一个笑靥,那我也必定心满意足了.