关于珍惜时刻的作文
我懂得了珍惜时刻
以前的我是那么的悠闲,整天无所事事,没事就看电视,玩电脑。此刻,我已是一个即将毕业的学生,学习十分紧张,但时刻却匆匆地流逝,这样一周一周的过去,如果我再那么地无所事事,我看连考六年级的练习卷都考不好。因此,从这天起,我决定一周只看一下电视或玩一下电脑,其它的时刻我全都要抓紧时刻学习。我给自己制了一个表,就是利用所有课余时刻来多看一些课外书,增长我的见识。
一周周过去,我的学习成绩一向提高,但时刻也一天天流逝。
我之因此这样珍惜时刻,是正因时刻易逝且一去不返。因此,我劝大家要珍惜时刻,好好学习,不好等老了再徒然叹息。