《旅游推介会午宴致词》
主题旅游推介说明会午宴致辞
尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们:
大家中午好!
秋染江南、硕果飘香。**主题推介说明会、国际休闲养生高层论坛即将落下帷幕。在此,我谨代表**,再次向参加本次活动的各位领导、各位嘉宾,向应邀出席活动的各大新闻媒体单位、各旅行社的朋友们以及付出辛勤汗水的工作人员,表示衷心的感谢!
此次国际休闲养生示范基地在**落户以及国际休闲养生高层论坛的成功举办,得到了国际休闲产业协会、中国保健协会、国家旅游局、中国社科院、各大新闻媒体和旅行社等单位的大力支持和悉心指导,我们在这里共同见证了**在休闲养生旅游领域的卓越优势。**虽是小镇,却依托此次活动,将葱郁的竹林、天然的氧吧、千年的贡茶、百万年的溶洞、亿年的桃花水母等纯天然生态景观集中展现了出来,**的生态魅力以分外动人的姿态显现了出来。
金秋十月,是丰收的季节,**生态休闲旅游也取得了丰硕的成果。本次活动的成功举办,为我们发展休闲养生旅游产业积累了丰富的实践经验,同时也为我们打造“中国养生旅游的目的地”提供了强劲的动力。我们将以保护好这片天然净土为使命,以原声原色原汁原味的旅游资源为游人提供从疲倦喧嚣里出逃,回归原色休闲养生之地,为中国休闲养生产业的发展作出新的贡献。也希望在座的诸位能够一如既往地支持**的发展,希望今后我们在合作的道路上走得更亲近、走得更愉悦、走得更久远!