叶园温泉2012新春旅游推介会致辞
尊敬的省温泉协会张建彬秘书长、河源市旅游局 、各位嘉宾、旅游界同行和媒体朋友们:
大家晚上好!
“竹立门外千山绿,泉暖园内二月情”,在万象更新的2012年,在春暖花开的二月季节,我们非常荣幸地相聚在叶园温泉度假酒店,并隆重举办叶园温泉度假酒店2012新春旅游推介会。借此之际,请允许我代表叶园温泉度假酒店董事会及全体员工,对各位领导、嘉宾的光临和热诚参与,表示最衷心的感谢和热烈的欢迎。
2011年12月18日,叶园温泉度假酒店隆重试业,经过两个多月的努力,在河源市各级领导的大力支持与指导下,在旅游同行和媒体朋友们的大力支持下,我们获得了一个良好的开篇局面,得到了各界人士的高度认可和评价。
2012年,我们叶园温泉作为一个刚开始成长的新生代温泉,将面临着新的机遇和挑战,我们将竭力打造最具代表的“广东客家温泉文化”为目标,我们将会用最优质的服务和高质量的产品回馈社会,因此,在新年的开篇时刻,在今天这样一个美好的日子里,我们举办了开业以来的第一次旅游推介活动。
本次旅游推介会的宗旨在于向社会展示我们 “客家生态温泉”的产品和特色,树立我们酒店的形象品牌,以“三八妇女节”作为活动契机,推广“三月叶园、女人当道”等系列回馈活动。
同时,宣传客家文化、温泉文化,也是我们负载的社会责任和使命,我们将在举办推介会的同时,积极邀请温泉旅游行业的领导、专家、同行们与我们进行面对面的交流,搭建同行交流的新平台。
叶园温泉的健康成长,需要在座各位领导、嘉宾、旅游同行和媒体朋友的长期关注和支持,我们相信叶园温泉的项目发展将越来越多,也会越来越精彩,在河源旅游发展轨迹中,将会留下一片不一样的绚烂和色彩
最后,再次感谢大家的光临与指导,并期望大家在今后的日子里多多支持我们。同时也预祝此次活动能够圆满成功,祝大家在叶园温泉度过一个美好而难忘的夜晚,谢谢大家。