《校园的四季》
我们的校园四季美丽极了,春天生机勃勃,夏天绿树成荫,秋天落叶飘飘,冬天白雪一片。
春天的操场上富有生机勃勃,你看小草偷偷地探出了头,正向四周张望呢;高大挺拔的雪松正脱下了笨重的白棉衣,换上了翠绿的春装;灌木丛正抽出新的、嫩绿的枝条;玉兰树长出了横七竖八的枝条,上面冒出了一个个花骨朵。校园里富有一片片生机。同学们正在操场上跳大绳,跑步,打篮球……在为校运会做准备呢!
到了夏天,银杏树长满了茂盛的叶子,桃树已经结了许多小桃子,红通通的,灌木丛好像一堵绿色的屏障,里边还有五颜六色的花朵,从高处看就像一片绿色的海洋,在树丛中花好像海洋中的点点风帆,微风拂过,叶子就漾起阵阵波纹,好看的很。
秋天,桃树正结果,又大又圆,看一下就让人想吃一口 。地下一片金黄,就像金色的地毯,踩上去软绵绵的,从树上刚落下来的叶子,好像金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,好看极了。百花凋谢,只有菊花傲然挺立着,在与秋风斗争。
冬天到了,白雪铺满了大地,像雪白色的地毯,同学们在地毯上打雪仗,堆雪人……天空不时飘下雪花,像一只只白色的蝴蝶降落人间。 校园的四季非常美丽,但我最爱春天的校园!