我喜欢的四季 我喜欢的四季
小时侯,在一年里,我最喜欢春天。因为春天代表着勃勃生机,也因为我的生日是在春天。每当看着那含苞欲放的花儿,看着新长出来的嫩绿小草,看着随风飘摆的嫩嫩的柳叶,使人感觉春天是那样的美丽,亲切。
踏进校园的我,喜欢奔放的夏天。他是那样的热情,那样的快乐。如果说春天像少女,那夏季就像是一个活泼的少年,在大自然中奔跑,感染夏天的气息!一朵朵争芳斗艳的花儿,一片片绿油油的小草,多么美呀!
四年级的我喜欢秋天,那淅沥沥的秋雨,那树上吹落得黄叶,被秋风吹的飘飘扬扬,如一只只蝴蝶再嬉戏。也告诉我们冬天将要来临。
现在的我喜欢冬天,热热闹闹的过年,多么喜庆。树上虽然光秃秃的,可是结满了冰霜,多美呀。地上是厚厚的雪,啊!冬天是一个银色的世界,也表示新的一年将要来临!
一年四季多么美丽呀,春天的亲切,夏天的奔放,秋天的美丽,冬天的寒冷。大自然赐予我们这么美丽的四季,
真得感谢他呀!