《优美励志段落精选》
优美励志段落精选
幸福其实就是一种傻傻的坚持,用一颗简单的心,不带太多期望上路,一路上不断去发现惊喜,不管到来的是好是坏,都去接受和欣赏,并为之感激。
不管你做得多么好,不管你做得多么到位,永远应该想着踏踏实实地归零,不断地归零,从头开始。向前走,既要义无反顾,又要诚惶诚恐,把过去的一切抛在身后,只向着自己的目标。
我们要做的就是时常看到自己所拥有的东西,少把心思放在你失去的东西上。因为真正要紧的,并不是这个世界从你身上夺走了什么,而是你打算如何去利用你还剩下的东西。
一个人要做到对自己的美,聪明,善良,完全不自知,才显贵重,就仿佛栀子花不知道自己有多香,兰花不知道自己有多幽静。天分,天性,从来都不需要发言和解释。——安妮宝贝
简单的事,想深了,就复杂了。复杂的事,看淡了,就简单了。有些事,笑笑就能过去。有些事,过一阵就能让你笑笑。
在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。——《修好这颗心》
这个世界不会因为你的疲惫,而停下它的脚步。今天你不用力走,明天就要用跑的了。如果无法避免,那我们能做的,不过只是把自己变得更强大,强大到能够应对下一场挑战。