《降温的短信》
牵挂不是一挂鞭炮,放了就完了;牵挂不是一段日子,过了就算了;牵挂是前世五百年修来的福分,在对你一点一滴没日没夜的思念里修成正果!天变凉了,注意保暖!
往事经不起时间的冲刷,青春经不起岁月的消磨,连友情都会被距离淡化,所以我抓紧这一刻,用一条短信来告诉你,我是多么的思念你,顺提醒你天气冷了,注意照顾好自己。
我不知道流星能飞多久,值不值得追求!我不知道樱花能开多久,值不值得等候!但我知道你我的友情能像烟花般美丽且像恒星般永恒,值得我用一生去维护。天冷了,注意保重身体!
黎明送一抹红霞映你的脸,清晨送一缕微风揉你的眼。白天送你一片阳光让你灿烂,夜里送你一轮明月伴你入眠。我送你一声祝福伴你度过整个冬天。
我代表中央,代表地方,还有广大的电线桩桩,春天的白菜帮帮,夏天的西瓜秧秧,秋天的菠菜汤汤,冬天的篓子筐筐,致以我亲切的问候:天冷,加衣!
秋风凉凉,夜也变长!轻声问候,是否繁忙?换季之时,注意健康,多喝开水,增加衣裳,早晚天冷,小心着凉,保重身体,快乐无恙!
天气变化很快,寒风悄悄袭来,因为你可爱所以给你关怀!晚上被子要盖,免得鸟脚冻坏。没事啃啃骨头,这样可以补钙,不要说我太坏。祝你天天愉快!
点点星辰,孤月难相对风-花雪月恨寒冬,此情不曾永恒,故人在何方?黄沙漫漫,落日更长空。夕阳西下笑红尘,自古反复无常,沧海桑田去。
天冷心不冷,一丝真情放心上,天寒心不寒,一丝牵挂莫相忘,小小短信情意长,告知天冷保健康,常锻炼多休息
《天气转凉问候短信》正文开始>> 天冷心不冷,一丝真情放心上,天寒心不寒,一丝牵挂莫相忘,小小短信情意长,告知天冷保健康,常锻炼多休息,合理膳食身体棒!