《冬天的雨》
尽管冬天来了可在天空中雨水自然的形成并下了,淅淅沥沥的下着,夹扎着阴郁伴随着柔弱,却让不经意的寒进入心中,漫漫的融合在情思中.......
那雨,冬天的雨,如同人的心情,下的让人感到烦闷,压抑,无情,自废....淅沥的进入我的心扉,进入我的脑髓,进入思念的回忆,可无雨何来的心情,何来的发泄,何来的寄托. 冬天的雨,容在天空中,明年的今天,你还来看我吗?还来感知我吗?还来熔炼我吗? 冬天的欲,雨不存在,融合的是欲望,体味的是回忆,感受的自我,可我的欲有在那里那? 冬天的雨,让青山依旧,请绿水长流,寄飘情于其中,可雨中的飘渺还在吗?
冬天的欲,没有了情思的寄存,那来的青山绿水常在,何来的飘摇而轻抚.
冬天的雨,明年的今日还能见到你吗?!