《天使在五月里歌唱》
天使在五月里歌唱
尊敬的各位领导,亲爱的同事们:
大家下午好!
数着四月的故事,我在想着五月的辉煌,五月与四月一样有鸟、有花、有嫩绿,但五月与四月不一样的是五月更喜气,因为五月里有护士最神圣的天堂。在这个天堂里,我们会用心情去装扮,我们可以尽情地诉说尽情地歌唱,尽情地欢笑尽情地幻想。
看:5·12护士节正以崭新的姿态从春天迷人的风景中向我们走来,粉红了岁月,嫩绿了枝叶,鲜活了五月,笑醉了季节。
粉红色的五月在护士的眼中最美丽,因为五月能给护士带来太多的欣慰,五月是快乐的,她总是在护士的歌声中穿行;五月是惬意的,她总是在护士的足迹中溜跶;五月是无私的,她的心总是与护士的心贴得很近。五月里印有护士温存幸福、荡漾笑意的温泉,五月为护士带来了自豪。 喜欢五月,五月里有醉人的歌能让护士的心灵更亮;喜欢五月,五月里有迷人的风景春花嫩绿能柔软人的心房;喜
欢五月,五月能让我们的思想插上翅膀;喜欢五月,五月有一扇能永远为护士治疗心疾的心灵之窗。
我爱在五月里制造一个天堂,让我们的护士暂时忘记苦、累积存的心伤,丢开身边恼人的繁重事务。我要在天堂里布满鲜花与水果,把mp3与flash动画联串在天堂的每一个角落,邀请护士把自己的肉体建在灵魂之上。我没有神笔,但是我们都有一扇闪亮明净的心窗,我们没有值得自豪的业绩,但我们有激情可以把我们的节日燃得更亮。我要用五月最美的韵律为一线护士弹出生命中最美妙的乐章。
我欲借来五月的智慧,期待着!精彩的文字能为我们的节日披上盛装;五月赠给我豪爽,期待着!我们用笑脸迎来更加灿烂的曙光;我欲借来百灵鸟的歌喉,期待着!护士的赞歌能在五月的上空飘荡;我欲借来春天的娇艳,期待着!明媚的春天能够美丽护士灰暗的心房;我在五月里思考,站在护士节的前沿微笑,祈祷着!在这一年里,我们所有的护士姐妹们生活温馨,工作顺利,找到幸福,步入喜悦的殿堂,能够为失去健康的人们送上蒸蒸日上的健康!
我是一名护士,我要在五月里歌唱,歌唱五月,五月的花被嫩绿陪衬得更艳,五月的鸟总是满面红光,五月里能听到更美妙的赞美护士的乐章,那些争着在天空中飞旋的鸟儿,她们欢快的舞蹈能朗润五月的阳光。歌颂护士,勤勤恳恳、任劳任怨年复一年,日复一日工作在临床一线,不怕苦、不怕脏、不言累,用真诚与爱心给患者一份真爱,送亲人一份安慰,为社会带来一份宁静与和谐。
我是一名护士,我自豪;我是一名护士,我要在五月里歌唱。
我的演讲完毕,谢谢大家!祝大家节目愉快!祝我们中医院的明天更加辉煌!