《冬天的暖阳(200字)作文》
精选作文:冬天的暖阳(200字)作文 寒冷的冬天让我感觉好无奈,冰冷的空气让我感觉很窒息。我渴望着春天的到来,渴望着春风的拂面。 在这寒冷的冬天里面,如果非是要我选择一件美好的事情,那我只能说,只有当天气晴朗的时候,中午的那一抹暖暖的阳光可以让我感觉到温暖,感觉到似乎有春阳的辐射,感觉到了舒适。 你可以试着,在中午晴好的天气,在外面阳光下,摆上那么一个小小的方桌,放上一些小点心,放上一壶好茶。吃着点心喝着茶,晒着这暖暖的阳光。此时此刻,你会有一种置身于温暖的春日的感觉,很舒心,很安逸。即使是这冬天在寒冷,在令人窒息,有着这一抹暖阳,你便会觉得,整个世界,都是如此温暖„„ 我爱这冬日的暖阳,爱着这一丝温暖。