《幼儿园十一节目串词》
有这么一本厚重的书,名叫《中华人民共和国》,十三亿中国人共同执笔,迄今面世已六十年,全球风靡。她必将成为人类文明史中不可或缺的经典,永远没有封底的新东方传奇。在祖国六十五年生日到来之际,我们大声的祝福祖国母亲!生日快乐!我们衷心地祝愿伟大祖国蒸蒸日上,灿烂辉煌!下面请欣赏中班舞蹈《今天是你的生日------中国》。
我们的托班才刚刚开办一个月 但是他们也准备了自己的精彩节目哦 下面就请欣赏我们小托班的小宝贝们给我们表演体能游戏.
“我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子,摘下星星送给你,拽下月亮送给你,让太阳每天为你升起。”现在,我们有请中班小朋友共同为大家带来征服好多小伙伴的一首歌,它是大妈舞的新宠,也是筷子兄弟逆袭之作——《小苹果》! 下面是小班亲子游戏环节,相信我们的家长小时候都和我一样玩过二人三足的游戏,今天我们就要带领宝宝们重现我们昔日的风采,希望各位家长扬起你的风帆,亮出你的风采。争取拿大奖
明天是祖国妈妈的65岁生日,全国上下齐欢笑,共祝祖国万万年。下面就请欣赏大班小朋友给我们带来的诗朗诵心祭____献给祖国
今天,我们欢歌笑语;今天,我们茁壮成长;今天,我们跟着快乐的节拍,做起自信的体操。请欣赏小班小朋友的《运动操》
下面请欣赏大班小朋友给我们带来的短剧(美丽的心)
三字经朗读串词
我国的古典文化源远流长,如三字经,弟-子规,百家姓......都是世界文化宝库中的一枝奇芭,它一枝独秀,虽历经埂古,然精气不变,今天,让我们::品千古佳:赏经典美文:与大师对话:与智者共舞:传承古代文化:弘扬先祖文风:继承汉唐遗志;争做有古韵的现代人:让华夏文化在我们手中延伸,让中国文化走向更广阔的天地 爱心是亘古不变的阳光,这个世界年正因为流淌着爱的旋律,才如此缤纷多彩,如此壮丽辉煌,一个人的生命是短暂的,而爱心却可以是无限的,爱就在我们身边我们无须迷茫:感恩会使心境平和,会使我们感到幸福,会使生活充满希望:请欣赏小班手语歌曲《感恩的心》
轻轻的草地蓝蓝的天多美丽的世界 大手拉小手带我走 我是妈妈的宝贝下面请欣赏托班给我们带来的亲自舞蹈(妈咪宝贝)
别看我们的年纪小,可是我们的志气高,从小学好武功,长大保卫祖国,让我们看看大班这群武艺高强的孩子们表演的甲:舞蹈《功夫》。
《千字文》是进行历史文化知识和传统美德教育的优秀读物:天地玄黄,宇宙洪荒。:掌声有请大班同学朗诵《千字文》片断。
感谢演员们的精彩表演~~~下面这个节目可厉害了,这首歌具有鼓励的功效,可以帮助我们继续向前,正是有了加油,我们的人生才会充满斗志,那么就让我们小班的宝贝们为我们表演舞蹈《加油歌》.
幼儿园是一个大家庭,老师就是我们的妈妈,大班的小朋友就是我们的哥哥姐姐,他们不仅能够带领弟弟妹妹们一起玩,还能帮助老师照顾弟弟妹妹们下面这个体能游戏就由大班的哥哥姐姐们和托班的弟弟妹妹们一起完成,请欣赏.
阳光雨露花儿朵朵满园芬芳来,春风细雨润物无声桃李满天下。这是春天带给我们的鸟语花香,万紫千红,请欣赏中班的歌表演《春晓》。
一曲跪羊图唱出了中华儿女几千年的美德 下面就请欣赏我们全园师生为大家带来的手语舞蹈(跪羊图)