《青春修炼手册歌词》
青春修炼手册歌词
- TFBOYS
跟着我 左手 右手 一个慢动作 右手 左手 慢动作重播
Oh这首歌 给你快乐 你有没有爱上我
跟着我 鼻子 眼睛 动一动耳朵 装乖 耍帅 换不停风格 青春有太多 未知的猜测 成长的烦恼算什么 one two three go!
皮鞋擦亮 换上西装 佩戴上一克拉的梦想我的勇敢充满电量 昂首到达每一个地方 这世界的太阳 因为自信才能把我照亮 这舞台 的中央 有我才闪亮 有我才能发着光
跟着我 左手 右手 一个慢动作 右手 左手 慢动作重播
Oh这首歌 给你快乐 你有没有爱上我
跟着我 鼻子 眼睛 动一动耳朵 装乖 耍帅 换不停风格 青春有太多 未知的猜测
成长的烦恼算什么
经常会想 长大多好 有些事情却只能想象想说就说 想做就做 为了明天的自己鼓掌这世界 的太阳 因为自信才能把我照亮 这舞台 的中央
有我才闪亮 有我才能发着光
跟着我 左手 右手 一个慢动作 右手 左手 慢动作重播
Oh这首歌 给你快乐 你有没有爱上我
跟着我 鼻子 眼睛 动一动耳朵 装乖 耍帅 换不停风格 青春有太多 未知的猜测 成长的烦恼算什么 Rap:
向明天 对不起 向前冲 不客气 一路有你 充满斗志无限动力 男子汉 没有什么输不起 正太修炼成功的秘籍
跟着我左手右手… …