《十大年度女性职场励志书籍》
年度十大女性职场励志书籍
必读理由:现实版的杜拉拉升职记、宝洁营销总裁
17年的职业胜经。从迷茫、绝望的新人到宝洁营销总裁100%真实案例追求职场、家庭幸福感。我的职场生活,到底出了什么问题?工作的第一年,苦恼新工作是否合适;工作的第三年,苦恼是否要辞职;工作的第五年,苦恼是要事业还是婚姻;工作的第七年,想要成为大众认可的专业人才。
内容简介:世界上最大日用消费品公司P&G(Procter & Gamble)韩国分公司营销总裁金周妍给新一代25~35女性传达有关职业的秘诀。从新员工成为宝洁常务的金周妍记录了100%的17年职场生活的经验之谈。身为上班族、
妻子、母亲所经历的苦恼及其解决方法,是针对25—35的职业指南。
P&G市场营销总裁金周妍的职业生涯笔记大公开:从迷茫、绝望的新人到宝洁营销总裁这个过程中,经历了所有职场人所要经历的问题:业务技能、人际关系、处世为人、时间管理法、报告的策略、晋升及薪水问题、沟通的技巧等等。关于这些问题的现实经验教训都是我们成功的职场生涯所需要的。作者从17年职场奋斗经历,以及其在宝洁的所见所闻所学所感受到的职场生活秘诀,都栩栩如生地展现在了我们的面前。
17年职场生活的100%真实体验谈:宝洁营销总裁在职场的故事:尝试自己一窍不通的营销领域的契机、受到来自上司的斥责后自我责备的经历、伴随着婚姻开始的对前途的迷茫时期、为了扎实基础从基层做起、以及在宝洁所见所闻所学到的各种业务技能、突破英语学习的障碍的过程、在晋升中所遇到的绝望瞬间等,从一个一无所知的职场菜鸟变身为专业的市场营销人士的过程在书中都被展现得淋漓尽致。
必读理由:
一部让女人少奋斗10年的职场生存哲学
一部可以改变女人职场命运的书 与其不停地跳槽,换工作、换老板、换同事、换客户,不如换种方式和他们相处。 办公室是一个复杂的社会群体,活学职场潜伏智慧,妙用职场职业潜规则,掌控他人心理,你将无往不胜,事半功倍。
真是的职场生存经验
真正的职场成功秘诀
秘而不宣的职场心得
精炼独到的职场智慧
内容简介:《女人办公室潜伏心理学》内容简介:察言观色是一种本领。面对带“钩”的“蚯蚓”,不要总是怀着如何不被钩到,又能吞食诱饵的侥幸。那样,危险和自己就只有一步之遥了。当你实在忍受不住要爆发时,就想一下成本收益率,自己得罪这个人会有什么后果,而又能有什么好处。