《一个新爸爸写给刚出生女儿的文章》
一个新爸爸写给刚出生女儿的文章
你终于来到了这个世上,虽然说来的有些仓促,但我还是能感受到你急于见到我和你妈妈的心情,因为我们是那么的爱你,同样因为你是我们的女儿,我们的牵挂。
这次真的知道什么叫兴奋了,和以前的兴奋比起来,这次真的简直就像在梦中,知道自己掐了自己才知道这是事实,事实就是你已经成为了我们的女儿,我们成为了你的父母,我为此感到骄傲和自豪。
女儿,来到这个家庭你是幸运的,因为这个家庭中有爱你的父母,有爱你的爷爷奶奶。这个家庭因为你的到来更加的显得温馨幸福,这个家庭因为你的到来也更加的显得生气勃勃,你是我们的希望,也是我们的骄傲,我自豪,为因为有你这个女儿而自豪,为你成为我们家庭的一员而自豪。
女儿,来到这个家庭你是不幸的,因为这个家庭给你带不去豪华奢侈的生活,给你带不去虚荣和荣誉,只能给你带来艰苦朴素的品质,只能给你带去“海阔凭鱼跃,天空任鸟飞”的教育宗旨,所以希望在你长大后不要后悔生在我们这样的一个家庭中,那样我们会自责的,也会悲伤的。
当听到你第一次哭的时候,我就知道那是你,因为你的哭声是那么的不响亮,因为你的哭声掺杂着那么多的诉说,我想你就是我的女儿,是我最亲爱的女儿,不管你将来怎样,我都会宠你疼你的,因为你是我唯一的女儿。
有无尽的话想要对你说,想要和你分享,可惜时间太早;有无尽的叮嘱要对你讲,想要对你倾诉,可是你还太小;有无尽的期望寄托在你的身上,想要为你分担更多的忧愁,可是你还是不懂。只是希望你快快长大,快快的长大。