《1元钱自制神奇治愈嗓子疼的妙方》
1元钱自制能够神奇治愈嗓子疼的妙方——鸡蛋茶
自打立秋后,虽说气候一日比一日舒适,但随之而来的秋燥却让不少人出现了嗓子干疼,咳嗽不止的不适症状,我就是其中的一员。不知怎么了,上个礼拜日嗓子又肿又疼还伴随咳嗽不止,喝了多少水也不见成效,我的亲戚发给我的一个小偏方,我才算是彻底被解救了。 说起来其实也不是什么古怪的方子,就是一碗很普通的鸡蛋茶,只是没想到加入了麻油的鸡蛋茶竟有如此神奇的疗效,热热的喝上一碗,顿时便觉得嗓子舒服了许多。坚持喝上几天一准灵验呢。
鸡蛋茶,顾名思义就是把打匀的新鲜蛋液用沸水像沏茶一样的沏开,据说上个世纪的五六十年代,在一些偏远的村庄,鸡蛋茶是只有贵客到访时才会呈上的最高礼遇。最近喝惯了,觉得这味道还真是不错,清甜的滋味中还带有那微微的
绝对的零难度零失败哦,更何况这可是纯天然的珍品。鸡蛋我们天天都会吃,换个法子便能有效润喉,在这个越来越干燥的秋季,亲爱滴童鞋们快为家人也沏上这么一碗清甜滋润的鸡蛋茶吧
每天早餐来一碗,即能饱腹又能有效治疗秋季嗓子疼的不适,真可谓一举两得,不可不试哦
嫩嫩的蛋花,清甜微香的口感,味道真的很赞呢 糖尿病人吃什么好 紫灵芝煮水降血糖
煮紫灵芝主要是为了给母亲喝,因为母亲有糖尿病和高血压,经常吃西药肝脏已经有严重损坏。幸运的是从得病到现在7年的时间里血糖、血压都控制的非常好,没出现过并发症(我们家的邻居就是因为并发症而截肢了)。
这个方法是从一名老中医那里得来的,我按着做了给母亲喝,没想到效果会这么好,现在母亲很少吃降糖药,每天坚持喝紫灵芝水。把这个经验分享给大家,也希望这个方法能够帮助更多的糖尿病患者。
为了验证紫灵芝降血糖的科学性,我查了好多资料,包括《灵芝的现代研究》、《灵芝治百病》、《灵芝从神奇到科学》这几本书里都写的很详细,“紫灵芝不仅有直接降血糖作用,而且与原用的降血糖药物合用可以增加疗效,预防或减轻并发症。在血糖维持正常且稳定的情况下,可根据具体情况酌减原用降血糖药的剂量,以减少药物不良反应。