《家庭关系证明》
家庭关系证明
我辖区居民陈辉因病于2015年8月27日在合浦县西场镇卸江村委会下卸江死亡,其家属需呀办理继承事宜,要求出具家庭关系证明。现根据调查,兹证明如下:
陈辉于1945年6月24日出生,生前住合浦县西场镇卸江村委会卸江村16队47号。
共有一次婚姻,共生育5个子女,无收养、送养子女的情况。其具体家属成员情况如下:
父亲:陈权纪,于2010年12月19日死亡。
母亲:文礼善,于2007年8月16日死亡。
妻子:黄会英,现住北海市龙潭下村。
儿子:陈文贤,现住北海市海角路。
儿子:陈文相,现住合浦县西场镇卸江村委会下卸江。 女儿:陈彦君,现住广东省番禺市桥。
女儿:陈姿伶,现住北海市广东路公务员社区。 女儿:陈彦宏,现住湖南吉首。