《学跆拳道给我的启示》
学跆拳道给我的启示
我是一个十分好强"做任何事都追求完美的人"从小时候起?我学任何东西都很快;所以几乎没有遇到过什么挫折;上学后?一旦别人有什么地方比我强‘我的心情就很差/
为了让我有一个好的心态’妈妈就选择了一个她认为我最不擅长的体育运动--跆拳道,因为妈妈认为:跆拳道是一项考验耐力。锻炼意志的体育活动‘而且’妈妈还有另外一个考虑,这既然是我不擅长的运动那我就一定会遇到挫折、她希望我能在挫折中悟出一些道理、变得更加坚强,果然;这项运动真让我吃到了不少的苦头,其中有件事如今还让我记忆犹新:那就是;一天;教练突然宣布在体能训练中增加一项内容;那就是前?后滚翻‘我听了‘心里一惊’想‘这前‘后滚翻我能翻过去吗?前面的人已经顺利地完成了任务’很快就轮到我了,我只好硬着头皮走了上去,按照老师的示范动作勉强混过了后滚翻,接着该是前滚翻了:正如我所料,怎么也翻不过去”这实在是太丢脸了,想着想着,不争气的眼泪顺着面颊缓缓流了下来”