《有趣的图片》
这是一张静止的图片,你的心理压力越大,图片转动越快,而儿童看这张图片一般是静止的
第二张
你能看到多少个人头?
0-4 弱智; 5-8 一般人; 9-11 特别感性;11-13 精神分裂
这是一张密集恐惧症测试图,你看了什么感觉?
第六张
这是一张静止的图片,如果你看到运动的景象,表明你生活压力很大。内心情绪波动比较大。
第七张:
看着这个图,眼睛绕图转三周,如果看到了心在动,说明半年之内你的感情生活发生了一些比较重大的变化。
第八张:
你若不能看到上面某个圆圈的数字,说明你的某个方面潜伏着问题?
不见1:侵略性张;不见2:智力较低;不见3:生活放荡变坏;不见4:倾向暴力领导;不见5:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性恋倾向;不见6:可能会轻易精神分裂,需要额外的关注。
(PS:1、25 2、29 3、45 4、56 5、64 6、8)
神奇图片,让你不相信自己的眼睛。