《员工背影》
背 影
朱自清的《背影》想必大家早已耳熟,文中“父亲”的背影所透露出的父爱令人动容。那么欧派人的背影呢?在炎热的夏季,总是有那么一群人,怀着“奋战一百天”的激情,不惧酷暑,头顶烈日,奋斗在生产一线,他们的背影所迸发出的责任感与激情,也同样令每一位欧派人动容。
炎炎夏日,天气无比燥热。装车组员工穿着被汗水打湿的工作服,任辛勤的汗水低落胸前,却顾不及用毛巾擦一下,口干舌燥,却来不及喝上一口冰水,在车前车后、车上车下,忙来忙去,一丝不苟地安放打包车??
有时,突降暴雨,大家穿着被雨水打湿了的工作服工作,不顾脚下的湿滑,任雨水冲击着脸庞,忙碌着处理那些即将发出去的车辆,但他们却不会忘记给打包车及时搭上雨披??
大家都清楚知道,自己的工作关系到欧派的利益,也许仅仅一段小小的距离没有规划好就会导致车辆摇晃出现损坏,从而成为滞销品。因此,就算小小的挪动负责任欧派人也会谨慎对待,哪怕是在昏暗的灯光下他们也会争取做到安全无失误。他们所付出的这一切,无不是为了让客户在第一时间收到最好的产品,也为欧派赢得市场上的良好口碑打下了坚实的基础。
怀着无限的激情和强烈的责任感,欧派电动车的每一位员工都用他们忙碌的背影,实现欧派电动车在2014年成功的实现逆势上扬,产销两旺。