《2016年情人节送女朋友热门礼物》
2016年情人节送女朋友热门礼物大盘点
所谓时光荏苒 岁月如梭,2016年已悄(you)然(lao)而(yi)至(sui)!当2.14情人节碰上传统的春节,那分分钟都是逼婚相亲的节奏啊!2016年情人节送女票什么礼物,才能俘获芳心一起回家过年?一张图告诉你真相!
TOP5:土豪级情人节礼物:苹果6/苹果6plus 浪漫指数:★
情人节送给亲爱的她一个包装精美的土豪果6,表达你对她“一掷千金”的爱,代表她在你心里如同女神一般存在的地位(哥已为了你把两个肾都卖了!)
TOP4:罗曼蒂克情人节礼物:24k金玫瑰 浪漫指数:★★
一只璀璨夺目的24k金玫瑰,永不凋零的花朵,表达的是你对她矢志不渝的忠贞爱情,很多文艺范儿妹子就喜欢这份时光凝固、岁月静好的感觉。
TOP3:创意型情人节礼物:支付宝亲密付 浪漫指数:★★★
没空陪她逛街?没空陪她吃饭?没空陪她数星星?把她交给马云吧!再多海誓山盟的情话,也比不上实实在在的她购物你付款,把她设置为亲密付对象吧。亲爱的,买买买!
TOP2:实用型情人节礼物:2015年情人节回家火车票 浪漫指数:★★★★
春运一票难求,实名订制送她一张情人节火车票,既能表达温柔体贴,又能同舟共济(挤火车),还能把她带回家,一举多得,性价比高,需要长途跋涉的你值得拥有。
TOP1:终极浪漫情人节礼物:乐维斯钻戒 浪漫指数:★★★★★
钻石恒久远,一颗永流传!同样需要实名才能订制乐维斯,过去秒杀了无数姑娘,今天仍在继续着它的传奇!在姑娘们眼里它不单单是一枚钻石戒指,而是一份至高无上的承诺。告别相亲就靠它了,信不信由你!