我最喜欢的是我的妈妈,我的妈妈有高高的个子,雪白的皮肤,不胖不瘦的身材,弯弯的眉毛,眼睛里散发着智慧的光芒。
妈妈是我的第一任老师也是我最知心的朋友,在我第一次写作文的时候,她拉着我跑到田野里公园里仔细观察,让我这只小鸟长出了丰满的翅膀飞上了蔚蓝的天空。
我的妈妈也是我第一位作文的忠实读者,每当我把作文写好了妈妈会对我夸奖得说:"你这个自然段写的不错,但还可以这样写……”我更正完后,她会朝我做个鬼脸偷偷笑了。
当我苦恼的时候,妈妈就是一种神奇的力量帮我解忧,当我在迷路的时候帮我指引方向,当我垂头丧气的时候就帮我打气,给我信心和勇气,我想告诉所有的人“妈妈我爱你”。