《二年级作文 骑车游东钱湖》
二年级作文 骑车游东钱湖
星期六,我、爸爸、妈妈一起去东钱湖玩。
到了东钱湖,我看见:山边,桃花正在怒放;湖边,柳树吐出了嫩芽;几只小鸟在天上叽叽喳喳地叫着。真是桃红柳绿,鸟语花香。 我们租了一辆自行车,这自行车跟普通的自行车不一样,他有三个座位,两大一小。我坐上了最小的位子,爸爸妈妈坐上了比较大的位子。“出发了!,go!go!”我大声喊。爸爸弹了我一下,说我的手把他的位置挡住了,我只好把手放里面一点。妈妈打了一下爸爸的背,爸爸说了妈妈几句,妈妈突然不骑了。爸爸一个人呼哧呼哧骑得累死。妈妈说:“我来帮你吧。”妈妈骑了后,爸爸轻松多了。
还了车,吃了午饭,我们高高兴兴地回家了。湖水眨着金光闪闪的眼睛,欢迎我们再次光临。