赞美孝顺女儿的话《我有一个孝顺又贴心的女儿》
我有一个孝顺又贴心的女儿,知道我一直惦念着还有书信往来,住在台湾的亲戚,这次,女儿说他申请放假准备带我到台湾旅游,见见住在台湾的亲戚。
虽然是有找亲戚但因为是第一次到台湾所以我们还是跟团,到了台湾热情的导游带着从北到南行程还真丰富,有著名的故宫,101,还有地道的夜市小吃,名产,名产我也带了不少准备给朋友,到了高雄还有钻石店,我也给孝顺的女儿买了一个项链,直到台东,我的亲戚的居住地方,热心的导游还帮我们联络上让我们见面。接着我们又来到了永瀚珊瑚馆,在销售员详细的解说下,我也给老婆子买了一套珊瑚手饰,慰劳她一下,这躺的台湾之旅还真是愉悦,处处感觉到台湾人的热情和温暖,感觉上还真像是一家人,下回还想再来呢。