《微笑向暖 安之若素》
微笑向暖 安之若素
夜色垂暮,晚风,渗透着深秋的冷意;在静谧的时光里,落叶飘零了满地的繁华,那年,那月,那日,我们相识。淡淡的言语,是如斯般温暖,流入我们的心间;安静的走过了这些个时光,有你的陪伴,温暖一直如影随形;这样的情,真好,你愿给,我愿收。这一段时光,听风且吟,那一抹纯白的感动,装在心底最柔软的地方。如果有来生,我愿做那陪伴在你身旁的男子;陪你寂静,陪你欢喜,来温暖你那颗同意凉薄的心。今生,我不奢求更多,感谢那个驻足的转角,与你相知。亲,人生有太多的变数,我不敢保证以后的锦瑟年华能与你共渡;我只能把握今朝,今朝还在,定不离不弃。如若你真懂,那请与我静默相伴,望然在天涯,相惜莫失莫忘。
亲,懂否,知否;我知,你懂,你知,一切皆由心声,不为其他;亲,也许,我出现在你面前,只想抱抱你,问你一句:亲,过的可还好。人生若只如初见,初见,是那般美好;而我与你,不管是初见,还是将来,多是我心中的那抹纯白;与你,我不悔!