淡然,听风!微笑,向暖
岁月无痕却有声,风来无影却满袖。岁月如风,吹落一地寂寥,一地微凉。穿越记忆的帘,一袭清泪,两行伤悲,默然无语。轻试心头尘世阴云、许几分幽默,携一抹明媚,拾一枚风花雪月,种一束心香,取一份自信,淡然,听风!
花开花落,知世事无常。季节更替,素年如锦,世间万物都有其自然规律。看,浮生蹉跎尘世纷扰,流年彼岸繁华更迭,搁浅的情怀滑越季末穿过指尖,摇曳生疼,微凉了心绪,却也妆点了时光,美丽了流年,温柔了季节。
生命,若水穿尘,清浅着流年沉浮。浮华三千,流年更迭,摇曳着几许苍凉几许漂零几许伤,落寞了心绪,盈瘦了搁浅的情怀。学会释重,以一颗淡然的心拈一抹知意的暖,笑迎晨曦晓露,苦雨凄风,细品流年静美,且行,且惜!!!
寂静流年,笑过,哭过,迷茫过,努力过,挣扎过,回眸颠沛于梦里却亦漂漫沉香的过往曾经,泪眼朦胧,方懂,生命原来如此厚重。一花一世界,一树一菩提,一笑一尘缘。一曲惆怅梦作路,于是,心,静守安然于俗世风尘中,依然,微笑,向暖!
走过流年悲喜沉浮,历阅尘世沧海桑田,喜欢这样的自己,恬静浅笑,安然面对生活给予的喜怒哀乐与苦辣酸甜。拈一缕心香,取一份自信,携一抹温柔,盈一怀淡泊穿行于俗泥尘世,以一抹浅笑的姿态在淡淡的生活中领略生命的真谛。轻舞时光,向暖流年,笑拥风霜,不言沧桑!
一生辗转千万里,莫问成败重几许。轻拂心头尘埃,浅笑安然淡看风月,只问安好不诉聚散,安之若素,悠然聆听陌上花开。岁月静好!
握一份懂得,盈一怀淡然,泊一盏心灯,挥一挥衣袖,一路微笑向暖,听,鸟语流转,看,云卷云舒!
似水流年,轻轻走过!淡然,听风!微笑,向暖!