《新学期寄语(中班)》
新学期寄语
亲爱的家长,小朋友们:
你们好!当金秋灿烂的阳光普照大地的时候,当心爱的宝贝们张开笑颜再次返回班上时,我们感到无比的荣幸与喜悦!在不知不觉中,我们渡过了愉快的暑期。相信这个暑假里大家一定过得很愉快吧!带着希望,带着憧憬,我们迎来了新的学期。新学期,新起点,又是一个新的开始,我们又翻开了新学期崭新的一页。新的学期里我们班还加入了一位新的老师和四位新的小朋友们,我们这个大家庭的队伍和力量又壮大了。借此机会,中四班教师对家长们过去的大力支持和信任表示衷心感谢,对即将开始的新学期生活表示良好的祝愿!希望每个宝宝能快快乐乐,每天都拥有新的进步。
小朋友们在暑假里一定过得很愉快吧,新学期你们就要成为中班的哥哥姐姐了,在中班,你们将会学到更多的知识,懂得更多的道理,老师们会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢去面对,老师和爸爸妈妈们都会在你们身边支持你们、鼓励你们,让你们能够快快长大!
孩子的发展是我们工作的动力,家长的满意是我们不懈的追求,家长的口碑更是我们最好的褒奖!我们愿与父母们一起共创一方蓝天,让每一个孩子因我们的努力而健康成长,让每一个心灵得到更多的滋润和启迪,愿每一个孩子在我们这片凝聚爱意、放飞希望的青草地上拥有最佳的人生开端!在新的学期里,我们将一日既往地付出所有的热情,用足够的耐心和爱心呵护每一个孩子的心灵,使其身心得到健康发展、快乐成长。
每天,我们将以饱满的热情迎接每一个孩子的到来!每天,我们将认真关注孩子们的点滴进步、点滴成长!