《一个令我喜欢的人》
一个令我喜欢的人
王老师是我们班的语文老师,同学们都很喜欢她。
记得开学的第一节语文课,同学们端端正正地坐在座位上等着新语文老师的到来。我想:会是一位怎样的老师呢?“噔,噔,噔”,随着一阵高跟鞋声的传来,一位美丽的教师走进了教室。只见她满面笑容,笑眯眯地说:“同学们好,我是你们的新语文老师,我姓王。今后,我就要和大家一起学习语文了。”好温和的老师呀,说话的时候眼睛都在笑呢﹗
王老师不但对同学们很温和,而且她的语文课上得非常好。每次语文课上,她在带领我们读书的时候,读得可动情啦﹗听得我们都陶醉了,每每这个时候,我们也会受到她的感染,很用心地读起来。她的每一节语文课都充满了乐趣,同学们听得都很投入,所以每一节语文课的时间似乎都很短,总是不知不觉下课铃便响起来了。王老师常说她是一根磁力棒,我们都是一块块小磁铁,如果我们不能被她吸引过去,就证明她的吸引力还不够。其实,她不知道我们有多么喜欢上她的语文课。
王老师是一位好老师,我喜欢她。