学校朗诵比赛开幕词《小八角中心校朗诵比赛开幕词》
小八角中心校朗诵比赛开幕词
(刘主任致开幕词)
老师们、同学们:
在这春暖花开的阳春三月,我们全体师生在校园里欢聚一堂,隆重举行小八角中心校朗诵比赛。
首先,要感谢校领导、感谢在场的各位评委,感谢为组织这次朗诵比赛付出了许多辛勤劳动和汗水的老师们、同学们!
今天的朗诵比赛是我校教学活动中的一件大事,它不仅是我校素质教育丰硕成果的一次展示,也是对各年级开展诵读情况的一次大检阅。更是为同学们提供展示自我才华的舞台。
通过朗诵比赛,营造书香校园。“最是书香能致远,腹有诗书气自华。”在大力弘扬民族传统文化的今天,希望每一位老师和同学都加入到诵读的行列中来,感受到祖国文化的博大与精深,让心灵受到真、善、美的洗礼和熏陶,从而为我们的人生奠定厚实的文化底蕴。 同学们,让我们在感受诗歌的魅力中健康快乐地成长!同学们,请用你们最高亢的声音,最昂扬的激情去书写亮丽的人生,在诵读中一同感受中华文化的魅力!
最后,预祝我校朗诵比赛圆满成功!谢谢大家!