《今天是一个特殊的早晨》
今天是一个特殊的早晨,因为我在第一缕太阳照在我的床上时,我已经整装待发了。我先把床整理好,然后穿上了一身运动服,出去晨练了。外面静悄悄的,偶尔只有几声鸟叫,我呼吸着清晨新鲜的空气,听着那么好听的鸟叫,我的心儿简直飞到外面去了。晨练完毕,我开始写作业。不知怎么的,今天我的大脑格外的清楚,没有算错一道数学题,没有写错一个字。写完了作业,我有些累了。我变又拿了一本书来看,以此来休息身体。我完全沉浸在书的海洋中时,我又想起了我还有一篇日记没有写,所以我就把今天早上我的经历全写下来了,哈!这可是一个多么好的日记题材啊!于是,大家边看到了这一篇日记。 我写这篇日记,是为了告诉大家,日记就是从平常的生活中选择题材,就像这篇早上起来的事是一样的。对了,玉树纱织,你一定要从平常的生活中选择题材,就只是一次吃饭,一次到外面去跑步没这样平平常常的事情,你也有的可写。日记就是这样,闲事杂事也可以写到你的日记中。玉树纱织,预祝你写着5篇日记成功!对了,可不要抄别人的日记,我写这篇日记也是为了指导你哦!千万可别抄哦!