《未来的学校350字》
今天是2030年12月1日,我当上了设计师,设计好了一所神奇的学校。下面,我就带大家去看看吧!
走进学校,映入眼帘的是几棵超级大的“树”,这就是教学楼。学生们去教室上课时,可以坐观光电梯上去。
天文教室在“树”的最顶端,每张课桌上都有一架望远镜。这可不是一般的望远镜,它可以把一万光年以外的行星放大成鸡蛋那么大。天文教室的开花板是特制的,在白天也可以看到星星。很神奇吧!
自然教室在花园里,学生的课桌旁种满了各类花草,课桌里放满了观察动植物的工具,学生在这间教室里,可以体验观察的乐趣。
美术教室在„„
我的这个学校设计得不错吧!如果你喜欢,就快来报名吧!在这里,你可以实现自己美好的梦想!