《未来的学校350字》
今天是2030年12月1日,我当上了设计师,设计好了一所神奇的学校。下面,我就带大家去看看吧!
走进学校,映入眼帘的是几棵超级大的“树”,这就是教学楼。学生们去教室上课时,可以坐观光电梯上去。
语文、数学课的教室在右边的“大树”里,教室里的桌椅都是用纳米材料制作的,可以折叠,学生们放学回家时,只要把桌子上的按纽一按,桌椅便会自动折叠起来,折叠后的桌椅只有几厘米高,以便打扫卫生。讲桌在教室的最前面,里面有台电脑。黑板就是个大屏幕,与电脑相连。教师上课时,只要把想说的话说出来,屏幕上方的喇叭就会把内容传送给电脑,内容就在大屏幕上显示出来了。
天文教室在“树”的最顶端,每张课桌上都有一架望远镜。这可不是一般的望远镜,它可以把一万光年以外的行星放大成鸡蛋那么大。天文教室的开花板是特制的,在白天也可以看到星星。很神奇吧!
自然教室在花园里,学生的课桌旁种满了各类花草,课桌里放满了观察动植物的工具,学生在这间教室里,可以体验观察的乐趣。
美术教室在„„
我的这个学校设计得不错吧!如果你喜欢,就快来报名吧!在这里,你可以实现自己美好的梦想!