生在长沙,长在长沙。因为户外想过一种自己想要的生活,改行做户外领队、兼职摄影师。幸运的把自己的爱好当成自己的工作。非常热衷于徒步,对于我来说爬山涉水不是一个抽象的概念,那是用自己的双脚一步一步真实的行走。一年多时间我徒步过不少地方,比如说梅里雨崩、虎跳峡、贡嘎、黄山、稻城亚丁、四姑娘山等等。我真心希望每一个朋友能在我的带领下能用自己的双脚去感受这片土地的美丽与神奇。 如果大家对徒步、摄影有兴趣,可以加入我的QQ群:9173964。我们可以一起来讨论户外的线路、装备等等。
因为爱户外,自己成立了一个乐享户外小组。小组成员来自于集体,为民间自由组织机构。以户外和摄影为主题开展户外旅行、户外摄影、露营、徒步、登山、等户外和摄影活动。
(欢迎个人、团队、企业、各地户外社团报名参加活动,可给团队单独组队,也可和其他单位联合组织)