庆典毕幕词《毕业纪念晚会开幕词》
毕业纪念晚会开幕词
(同语)老师、同学们大家晚上好,
(主持人1)今天是我们初中毕业十周年纪念日,很高兴能在此与大家一同分享这个美好的夜晚,我们今晚能在此相聚本身就是一种缘分,也希望我们能够珍惜这种缘分。回想十年前那是一个纯真无邪的年代,我们一起学习,一起玩乐,相互鼓励,相互支持,共度那个属于我们的黄金年代,生活在我们眼里是充满希望和理想的,我们用丰富的想象力去编织多彩的生活蓝图,沉浸在未来的梦想王国里;
(主持人2)而如今原本纯真的脸已平添了几分岁月的沧桑,当年的浪漫,当年的梦想,因生活的历练而变得愈发的朴实和厚重,生活变的丰富多彩的同时也徒增了不少酸楚,在社会的大潮里我们渴望友谊的清泉,为此我们感谢和祝福在座的每一位,因为你们是友谊的缔造者和见证者。
(同语)在此我们忠心的祝福各位,愿友谊天长地久,生活美满幸福!谢谢,谢谢大家!