庆典毕幕词《2016十周年庆典闭幕词》
十周年庆典闭幕词
老师们、同学们:
在举国上下共庆祖国60岁生日之际,我校为了促进学生的爱国之心,弘扬爱国精神,隆重举行了“庆国庆 颂祖国”演讲比赛。同学们热情高涨,个个信心十足、精神饱满地参加到这次活动中来。每个同学都表现出了对祖国得一份热爱,也表达了自己将为祖国做贡献的决心。
我们也满怀喜悦、激动的心情,观看此次演讲比赛,聆听了选手们的精彩演讲,受到了一次生动的爱国主义教育。今天的演讲比赛,气氛热烈,情景交融,语言生动,真挚感人,演讲比赛获得了圆满成功。
在参赛选手的激-情演讲中,我们再次深切感受到,建国60年来,在中国共-产-党的领导下,全国各族人民团结一心,艰苦奋斗,励精图治,各项事业不断推进,中华大地发生了翻天覆地的变化。亿万人民艰苦创业,努力探索中国特色社会主义的发展道路,在改革开放和现代化建设的历程中,创造了一个又一个奇迹,实现了强国富民、民族复兴的百年梦想。当今中国,到处充满勃勃生机,各项事业蒸蒸日上,中国特色社会主义事业彰显出强大的生命力。我们有足够的理由坚信,祖国的明天将更加灿烂辉煌!
回顾历史,我们心潮澎湃;展望未来,我们豪情满怀。让我们共同祝福伟大的祖国更加繁荣富强!
现在我宣布:团结小学“庆国庆 颂祖国”演讲比赛到此结束!
谢谢大家!