《青春》
告别青春
曾记否,青春在路上呼啸而过?
我们已经度过了花季,度过了雨季。青春似乎也正在向我们道别,即使怀着依依不舍,却也还是逃不过离别的命运、闭眸、回想,青春路上也不乏我们张扬的痕迹,零星的片段编织出一幅幅动人的画面,只可惜,它已泛旧。
青春的剧本已近尾声,我们也在卖命地将这结局演绎,岁月蹉跎,时间在指缝间偷偷地流逝。我们的青春也伴着时间,在我们不经意间悄然地离开。不知何时,不知何地,青春已成了我们回忆的对象。
青春的诗早已潽完,却还是想挥着双手,和青春说一句:“青春。”