关于2015年国庆节放假安排的通知东城国庆节不休息的药流医院
根据《国务院办公厅关于2015年部分节假日安排的通知》精神,现将我校2015年中秋节、国庆节放假有关事项通知如下:
1、放假时间:10月1日——7日,其中1日、2日、5日为法定假日,3日、4日为周末假期,6日为补中秋节假期。8日开始上课,10日(星期六)补7日(星期三)的课程。
2、注意事项:放假前,各班主任要进行学生安全教育,告诫学生假期注意防火、防电、防溺水、防踩踏等。适当布置假期作业,让学生在假期做一些力所能及的事,过一个轻松愉快的节日。
3、假期活动:为加强对学生的爱国主义教育,本假期内,特开展“祖国在我心中”为主题的书画、手抄报活动。1—3年级书画,4—6年级手抄报。纸张大小为一张试卷大小,内容自拟。8日每班初选,报5份到学校德育处,9日中午1:00截止,下午学校组织评选。 (评选方案另行通知)