一个人在这夜里,孤单的难以入睡
这阵子很忙,天天都是凌晨才睡觉。今天也同样有许多事要忙,可却不想忙了,于是放自己一晚上的假,养养精神明天回家。
总是想写点什么,因为有话想说。看着07级的聚餐照,想起去年的我们。。。。。。天下无不散的宴席,我同聊同逛同逃课的兄弟姐妹们,你们都好吗?辛辛苦苦呵护我们四年的老师们,你们好吗?
我是一个念旧的人,四年的点点滴滴仿佛历历在目。如今我也是一名老师了,看着我的学生,我能感受老师对我们的那份爱。
对于学生
期中考试结束了,我比学生更想知道他们考的怎么样?也许我还是庸俗的吧,我在乎学生们的进退,我在乎他们的感受,我在乎他们的喜与乐,因为我在乎他们。
转眼间,就快一年了。想想去年的现在,我还是学生,而现在,我却有了自己的一大群学生,所以觉得自己是幸福的,(虽然有时候我还没适应这种角色的转换)。我喜欢教师这个行业,不为假多,不为钱少,因为孩子们永远是天真的,和他们在一起,我觉得自己也长不大,我就是他们的孩子王。