当你真正想去忘记一个人的时候,那个人已经刻在心里。 都说从此天涯陌路~什么是天涯?转身,背向你,此刻已是天涯感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。后悔是一种耗费精神的情绪后悔是比损失更大的损失比错误更大的错误所以不要后悔。 可以逃避很多,命运除外。可以改变很多,缘分除外。可以放弃很多,记忆除外。可以忘记很多,你除外。刻在记忆里的那个夏天,是我们一起在阳光下流下的泪水。 离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。 离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。 恋爱还没有离开,日子是高枕而卧的;最痛楚的,也不外是测验和测验。其时以为很大压力,厥后回望,不外是何等的巨大。 落花有意随流水,流水无心恋落花。 天空爱上大地,但却离大地太远。于是,每当天空想大地的时候,就会下起倾盆大雨痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。望着天,雨好咸,是否有泪在里边?
我颠倒了整个世界,只为摆正你的倒影。每当我看天的时候,我就不喜欢再说话。每当我说话的时候,我却不敢再看天。 每个女人都是天使,当她爱上一个人时,就会义无返顾的折断翅膀,所以男人不要辜负身边的女人,因为她已经没有翅膀再飞回天堂。 纳兰说:人生若只如初见。 你会流泪,并不代表真的慈悲;我会微笑,并不代表一切都好。
你是唯一被我惦记被我祝福被我思念被我祈祷的男人。 你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。 你以为你完全忘记的,实际它一直都深深地藏在你的心底。你曾经说过:分手了,不能做朋友,因为彼此伤害过;分手了,不能做敌人,因为彼此深爱过。 你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。 浅和深又能代表什么?只是早一点忘记和迟一点忘记而已.
人生有时就像电脑,说死机就死机,没得商量。人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。 人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。如果爱感到疼痛,那是因为已经分离;如果我因此落泪,那是因为我仍想你。如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉深深地伤害了最爱我的那个人,那一刻,我听见他心破碎的声音。直到转身,我才发现,原来那声心碎,其实,也是我自己的。是我太在乎她了么?又或许,只是她不在乎我而已.
有时候,哭是没有眼泪的。爱情,就像两个人在拉猴皮筋,疼的永远是后撒手的那个。爱情就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩。爱一个人不是要拥有他,只是在远方默默地注视他,也就心满意足。 本以为念念不忘的东西却在我们念念不忘的过程中被遗忘 。 不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。
承 诺、谁 能 担 当 得 起,如 此 沉 重、虚 伪。
从前遇到过那么多错的人就是为了最后遇到那个对的人。 当你放开厄的手,休想厄在回头,放弃的东西,就永远回不来!
当你幸福的时候,我也许不在,而我幸福的时候,是因为你在。 当你真正去做些什么的时候,往往也是很多事都无法回头的时候。