《我心中的一个人》
我心中的一个人
每一个人心中都有一个小秘密,我自然也有自己的秘密,今天就在这里和大家说说。
有一天在学校我遇到了一点不顺心的事情,到家时还气呼呼的。一到家我就跑到卧室,抱起枕头就是一顿“暴打”。打着打着发现枕头里好像有什么东西掉出来,一看„„哇!!哇哈哈!!!是我最爱吃的德芙巧克力。妈妈早上就说给我一个惊喜,原来是这个呀!我马上喜笑颜开,把巧克力打开刚要咬,转念一想,如果被妈妈发现了我的屁股会不会要吃一顿“青豆灿烂肉”啊?于是我在吃与不吃间做着艰难的决策,最后还是鼓足勇气悄悄地、大口大口地把它“消灭”了。
不一会儿妈妈回来了,拿出一盒德芙巧克力对我说:“拿去吧,这是给你的惊喜,不能吃太多哦。”我美滋滋的接过巧克力,想也没想就吃起来,还很大方的和来找我玩的几个同学分享起来„„吃光了我才想到,这是妈妈给我的,哪么枕头里巧克力是„„还没等我细想,只听一声:“我的巧克力不见了”哥哥大吼道。我心里一惊,那巧克力是哥哥的,这不是在太岁头上动土吗?我虽然吓着了,可还是装出面不改色心不跳的样子。当哥哥来问我时,我一口一个不知道,装出一片茫然的样子,还真把哥哥骗过去了,心里也暗自得意:“真笨呀,我的老哥„„”
现在想来,我不知当时是不是真的骗着了哥哥,也不知道这算不算秘密,可我还是把它当成了一个我不诚实的一个小秘密。很想找个合适机会像哥哥表明。