《我心目中的一个人》
我心目中的一个人
每个人的心里都藏有一个人,那个人是你心目中最重要的一个人!她是在你生病时无微不至的照顾着你,把你看成一个永远都长不大的孩子。她在你遇到过不去的坎时,可以当成一把大伞,替你遮风挡雨,那个人就是母亲! 母亲多么简单而伟大的两个字!母亲!叫上去多么的简单,但是要知道它担负了多么重的责任!
妈妈!心中一个永远的人!尽管她有时会对我严厉的批评。但是,它却永远都是那么的慈祥。
在我的印象里,有一次我发了高烧,而当时爸爸却不在家。家里只有妈妈一个人。发烧药也吃完了。妈妈只好抱着我,打了车,晚上去了医院,妈妈真正陪了我一夜。早上起来只见妈妈倚在椅子上睡着了!看着妈妈那时候睡觉,真的感觉妈妈好辛苦!好不容易!
妈妈!含辛茹苦的把我和姐姐养大,但是我们还总是在为妈妈而没满足我们的条件而在埋怨!这不应该!妈妈您辛苦了!