将世界旅行送至您的指尖 /
洛杉矶旅游景点排行榜,那些你爱过的风景是
,告诉你洛杉矶究竟有多少值得期待的风景。你一定不会后悔选择了这座城市,因为它随时有可能带给你惊喜。
第1名 环球影城
环球影城,又称好莱坞环球影城,被誉为洛杉矶的娱乐之都,是唯一一个集电影、电视拍摄片场为一体的主题公园,为观众展现了一个真实的电影制片厂。游客们除了可以体验惊心动魄的主题公园娱乐设施,精彩秀场以及真实的电影拍摄现场
将世界旅行送至您的指尖 /
外,环球城市大道更是汇集了众多洛杉矶精品商店、餐厅和影院,这里可谓是好莱坞的缩影。
第2名 好莱坞
好莱坞位于洛杉矶西北部,是一个地名的概念,因发达的影视娱乐业而闻名。它是美国电影的摇篮,已成为了美国电影的代名词。由于它西朝大海,邻近沙漠,雨水较少,景色宜人,是非常理想的电影拍摄地,因此吸引了哥伦比亚、派拉蒙、环球等公司在此大拍电影。