《我想说的话》
我想说的话
<1>太爱生活,所以太想珍惜;太想珍惜,所以小心翼翼;小心翼翼,所以不知所措。如果怎么做都不可能实现我的幻想,怎么做都是错,都不能避免最后的结局,那干脆在等待和漫不经心中随意度过,反正努力是没有用的,挣扎只会让自己更难过……
<2>我已经陷入了一种莫名其妙的混乱状态,身不由己;究竟有没有一个支点,让我重新抓住自己?有没有一个通道,让我穿越,来到我梦想的地方?
那是什么地点呢?我还不知道……
<3>每天都对着毫无修饰的古板墙壁遐想,到底还是人变了,往昔的幼稚不见了,如今缠绕的是更多的情不自禁、喜不自胜、胆战心惊,也多了几丝孤单,让人不知所措。想要大哭一场,却没有得到泪水的怜悯,留下的是对着无生命的墙壁茫然,可墙的那一面又将会是怎样的景象呢?
我还不知道,但也有可能,我会一直一直都无法所知。
<4>没有必要要求自己很出色,只要开心就好;也没有必要在乎他人眼光,只要喜欢就好;更没必要对自己很自卑,只要活得平凡就OK了。
我并不懂得人生的追求到底是一种什么样的珍宝,我只想要过自己平凡的生活,活得洒脱、自在、健康,比一切缤纷灿烂的童话故事都好!!!