B:站在岁首我们翘首企盼,未来的一年我们有更多的展望,更多的梦想,有更多的高峰等着我们奋力登攀!
C:新年给了我们人生的遐想
D:我们已感受到了春的气息
A:今天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光 B:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪 C:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情
D:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄 A:今天,我们欢聚一堂、载歌载舞
B:今天,我们激情满怀、心潮澎湃
C:看,阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩
D:听,金钟朗朗,这是新年动人的旋律
A:在诗与画流动的佳节里,我们一起庆贺快乐的节日.
合:沁阳市西万中心小学2012年“龙韵春光”新年联欢会现在开始 。
(学校领导致欢迎辞)
A:出席今天联欢会的有西万镇政府的各位领导,西万村委领导,附属小学村街领导,还有西万中心小学的全体教师和孩子们。让我们以最热烈的掌声欢迎各位的到来!下面,首先请西万中心小学段春芳校长致新年贺辞,大家掌声欢迎!
元旦联欢晚会节目表
1:开场舞《欢聚一堂》 西万中心小学 杨云霞等 2:男声独唱《北国之春》 成大吉校长
3:舞蹈《阿萨》 道口小学 贺海霞等 4:歌曲《朋友》 官庄屯小学校长 程小对 5:戏曲联唱 三联小学 张迎 王玉晓等 6:歌曲《 再回首 》 翟路明校长
7:情景剧《阳光笑脸》 西万中心小学孩子们 8:集体朗诵《元旦献礼》 都小刚 李冰等
9:歌伴舞《欢天喜地》 段校长等
10:男生独唱《唱支山歌给党听》 吴肖
11:众人游戏《让你猜猜看》
12:歌曲《忘情水》 李成鹏
13:舞蹈《相亲相爱》 西万中心小学老师
结束语
A:虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的心情
B:艳丽的鲜花祝你节日愉快;闪动的烛光祝你平安如意
C:怀念万千祝福在这充满喜悦的佳节里,祝福串成一首诗、组成一曲旋律、开启一片温馨的心灵
D:温馨的气息、恬静的氛围编织成您快活的生活
A:在这里,有默默耕耘的辛勤园丁,有孜孜以求的莘莘学子 B:在这里,散发着油墨的清香,跳动着青春的脉搏
C:在这里,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望 D:在新的一年里,让我们在镇政府,村党委的支持下,段校长的正确领导下,张开腾飞的翅膀,向着更高的目标飞翔。 A:今天的联欢会到此结束,再次祝大家-------
合:新年快乐,万事如意,心想事成!
元旦联欢晚会节目表
东升1:开场舞《欢聚一堂》
聚一份欢畅,聚一份吉祥,聚一份祝福,聚一份兴旺
今天,我们欢聚一堂,让我们手拉手;让我们心相联;
让我们用坦诚和奉献,为西万教育谋发展,为西万教育做贡献,发挥我们的力量,再铸我们事业的辉煌!下面请欣赏舞蹈《欢聚一堂》, 祝福大家工作顺利,合家欢乐,一帆风顺!表演者:西万中心小学杨云霞,苏林霞,郭海霞等 小胖2:集体朗诵《元旦献礼》
龙年的春光撒满人间,当新一轮的太阳冉冉升起的时候,我们送给你一片虔诚的祈祷,向您放飞一声美的祝福。请欣赏由都小刚,李冰,刘献利,田晓辞朗诵的:《元旦献礼》。
卫卫3:男声独唱《北国之春》
最好的青春年华留在了这里,青春时节经历了震撼和洗礼,我们仍然站立并且前行,为理想,为学业拼搏奋斗着,请欣赏由成大吉校长为我们演唱《北国之春》!