联欢会闭幕词《2016春节联欢会闭幕词》
春节联欢会闭幕词
长者丰采园的各位朋友:
今天是元宵佳节,我们丰采园联欢会筹备组向大家问好!祝大家节日愉快,身体健康!
令人难忘的历时40天之久的《2016年丰采园网络春节联欢会》于今日正式闭幕了。这是我们丰采园建园以来的第一个春节联欢会,它承载着我们丰采园朋友的良好祝愿和我们一起走进了猪年。
丰采园是我们老年朋友们的乐园,我们为它的存在、也为是它的一员而感到骄傲和自豪。今天,虽然我们的联欢会已经胜利闭幕了,但“丰采园”朋友们嘹亮的歌声将永远留在我们的记忆中。希望大家以后常来这个博客转转,联欢会后,这里将是丰采园文艺活动的一个展示平台和相关技术的学习平台,您会在这里看到更多更新的歌曲和其他文艺作品,您还会从这里学到您想学到的知识,希望您能积极参加我们丰采园组织的各项文艺活动,在活动中找到参与的快乐,在活动中丰富自己的文化生活。愿“丰采园”的老年朋友们在丰采园里生活得愉快幸福,愿天下所有的老年朋友们,老有所乐,健康长寿!谢谢大家!
《2016年丰采园网络春节联欢会筹备组》
2016年3月4日元宵节
春节联欢会闭幕词 [此时此刻,伴随着一首首好听的歌曲、一支支婀娜的舞蹈,我们一路欢歌,一路笑语,踏着青春的节拍,我们向春天走来,。
田:走进春天,走进蓬勃的希望,每一颗青春的心都焕发出缤纷的色彩。
王:走进春天,走进时尚的动感地带,世界在我们眼前灿烂地舒展开来。
田:激扬着青春的风采,万物在和风细雨中欣然等待,在翘首期盼中安然舒怀。
王:让我们继续去播种春天的希望,拥抱盛夏的热情,收获金秋的硕果,感受暖冬的温暖。
田:今夜,热闹非凡,看不见残缺的遗憾。
王:今夜,热舞欢歌,唱响我们心中的旋律。
合:在2016年新春佳节即将来临之际:
我们衷心祝愿您和您的家人团团圆圆、幸福安康!
让我们共同祝愿公司的明天会更好,
让我们共同期待来年再次相约鹭岛。
厦门**2016年春节联欢晚会暨年度颁奖典礼到此结束。
田:下面有请全体中高管、优秀员工、演职人员、礼仪人员上台合影留念。