荒山,别样的滋味!
荒山给人的感觉会很颓唐,但如今,她却让我看到了希望,体会到了清新。 坐在奔驰的汽车中,望着窗外匆匆闪过的景物,享受着阳光赐予的温暖,汽车终于驶上山了:这还是我第一次冬天回来。
山上是一望无际的原野,望去,是一片浑黄,迎着风,闭起眼来,全身心一下子便放松起来,头脑也异常清新,忘记了冬日户外的寒冷。
感受着清新,心情好了很多,那浑黄也不再是浑黄,而是草儿们的保护色它保护者草儿,让它们可以无所忌惮得去休息,以便到春天的时候,它们可以尽情的生长,去为大自然增添几分可爱的绿。
黄色的干草是失败了,可它们却覆着希望,只要小草够努力,总有一天,希望便会成长为成功,俗话说失败是成功之母,其实就是这个道理:经过一次次失败的打击之后,还可以站稳,并向着目标继续努力奋进,终有一日会成功,所以,失败孕育着成功。
荒山,别样的滋味!