《青春是一首歌》
青春是一首歌,一首活力四射的个,古典的旋律美妙的音;青春是一杯酒,一杯酸酸甜甜的酒,果汁的味道白酒的性;青春是一局棋,一句匪夷所思的棋,精妙的布局误解的迷。 如果说快乐是无边的彩霞,那么青春必是其中最绚丽的一抹;如果说自由式天边的云彩,那么青春必是其中最靓丽的一朵;如果说美丽是天边的阳光,那么青春必是其中最璀璨的一束。
青春是条船,船上载着花季的少年少女。如果没有平和的心,静谧的性格,精密的技术。那么,小船会在途中翻船,投进海洋的漩涡。
青春是一片海,海里拥有美艳的人鱼。她们想要游出海,到外面的世界看看。过早的了解,知道的超出范围就如同春天里的做着秋天的的事,秋天里想看春天的伤。过早的开放,必会过早的凋谢。
青春是一朵花。鲜艳的外衣绚丽的蕊。嗅着人间最美的气息。在盛华年代,在生命的金色年华中,为蜜蜂提供花粉。为他人做着贡献“送人玫瑰,手有余香。”帮助了别人,芬芳了自己。
青春是浩瀚的星空。包裹着亿万颗小星星,每一颗星星都是一个生命,拥有世界独一无二的印记。每颗星都闪烁着自己的光芒。想着自己的外来,以后的种种。星空告诉他们,你们是最美的小东西,以后必将有所作为,于是,星星信了,更加努力的发光、闪耀。
如果说人生最快乐的时光是什么,我要大声告诉你,是青春;如果说人生最难忘的回忆,是什么?我要大声告诉你,是青春;如果说人生最幸福的时光什么什么?我会迅速告诉你,是青春!
青春啊青春,你是生命中最美的一首歌,最蓝的一片云,最白的一朵云。让我为你喝彩,让我为你唱首歌,让我对你说一句“我爱你”。