《青春是一首歌》
A 青春是一首歌,优美动听。
B 青春是一首诗,回味无穷。
A 绿茵场上是你挥洒青春的舞台,
B 红色跑道是你书写青春的卷章。
A 加油吧!年轻的心,我们为你欢呼!
B 加油吧!青春的你,我们为你自豪!
A 跃动青春,活力琴岛,欢迎大家准时收听校园之声《体坛快车》节目,让我们一同搭乘体坛快车,进入激动人心的体育世界。
B 三百六十度赛事速递,全球多角度名家点评;荟萃一周经典,领略赛场激情。请关注本周焦点
A 2013年第六届东亚运动会田径项目比赛在天津奥林匹克中心体育场正式收官。在为期三天的比赛中,田径项目一共产生了87枚奖牌,其中金银牌各为29枚。中国队在奖牌榜上一直处于领军位置,以20金11银5铜的成绩高居榜首。日本队在本届东亚运上获得7金9银9铜的成绩,也显示出不俗的实力。此外韩国队获得2金3银6铜,朝鲜和蒙古代表团分别获得1银2铜,中华台北获得3银4铜,中国香港则获得了1块银牌和1块铜牌。
B 北京时间10月14日消息,2013年第六届东亚运动会游泳比赛在天津奥林匹克游泳跳水馆进入到了最后一个比赛日的争夺。在女子4×100米混合泳接力的比赛中,由傅园慧、史婧琳、陆滢、邱钰涵组成的中国队以4分01秒04获得冠军,这个成绩领先第二名日本队4.42秒。傅园慧和陆滢也继唐奕之后成为三金王。邱钰涵凭借三个接力项目和女子200米自由泳夺冠,成为了本届赛会的四金王。至此,游泳项目比赛全部结束,中国队拿到了37枚金牌中的26金,另外中国队还拿到了14枚银牌和8枚铜牌,高居金牌榜榜首,日本队夺走了另外11枚金牌,位列奖牌榜第二。