《泥土与玫瑰》
泥土与玫瑰
在一个种满玫瑰花的花园里,住着小泥土和红玫瑰。它们俩个可是最要好的朋友哦。它们一直快乐、幸福的生活在花园里,从来没有出过花园。
“不知道今天谁又要倒霉了,反正我肯定没事,我长得这么美,主人一定不会把我送给朋友的,你说呢?小泥土!”红玫瑰对小泥土说。
“那可不一定,你长得那么漂亮,万一主人的朋友就是要你,你走了,我可怎么办呢?„„”小泥土着急地对红玫瑰说。
“哦!那朵红玫瑰可真漂亮呀!”主人的朋友惊叫道。
“可以送给我吗?我实在太喜欢这朵红玫瑰了!”朋友问主人。
“这个,这个。”主人又望了望朋友真挚的眼神和美丽的红玫瑰。为难地说“那好吧!这朵红玫瑰就送给你了,可你要好好照顾它呀!”
听到主人答应把红玫瑰送给他的朋友,小泥土和红玫瑰可着急了。
“怎么办?怎么办?怎么办呢?怎么办?”小泥土的嘴里不停的重复着这句话。 “这可怎么办?”连乐观的红玫瑰也沮丧了起来。
主人和他朋友找来了铲子和一个花盆,那个花盆可漂亮了,上面雕刻着栩栩如生的双龙戏球,朋友拿起了大铲子向红玫瑰铲来。
一下子,朋友把红玫瑰铲了起来,同时也把小泥土铲了起来,把它们倒进了花盆,把红玫瑰扶正。