送老人送长辈送父母最好的礼物 DM-反光伞、晴雨伞
道明光学俞晓星
“清明时节雨纷纷”江南的雨季即将到来,打油诗一首最为形象不过了:“最江南”:敢问江南,晴,为何物?直教人晒不干衣裤,天天被雨hold住,只教人发霉无数,白素贞,停手吧,许仙真的不在江南住……普通伞靠不住,雾里雾外,电暖扇底下吹秋裤。
或许在恼人的雨季送老人送长辈送父母最好的礼物便是一把舒适度、美观度俱佳的伞了,简洁含蓄的设计、专业的防晒功能、晴雨两用、中高端的定位路线、贴心的细节处理,这几点是DM-反光伞、晴雨伞的核心竞争力。
这样不仅伞不会丢了,万一父母年纪大了,外出迷路的话,好心人也可以通过这个标识牌找到您。